Antonino Cannavacciuolo conquista le tre stelle Michelin. Brilla anche la Sicilia

Il ristorante Villa Crespi di Orta San Giulio guidato dallo chef, star televisiva e imprenditore Antonino Cannavacciuolo conquista le tre stelle Michelin ed entra nel gotha della cucina mondiale.

Cannavacciuolo diventa, così, il dodicesimo chef tristellato d’Italia. È un momento magico – ha commentato lo chef – io sono molto presente in cucina. La tv mi ha dato la possibilità di migliorare le mie aziende e di aprirne di nuove”.

In Sicilia brillano cinque stelle in più. Due stelle Michelin per il St. George di Heinz Beck di Taormina, guidato dallo chef Salvatore Iuliano che prende il secondo riconoscimento. Una stella per il ristoranteI Tenerumi, con il giovanissimo chef Davide Guidara, premiato anche nella sezione Giovane chef 2023 e Stella verde, premio alla sostenibilità per il ristorante, che è il secondo annesso al Therasia resort di Vulcano gestito da Umberto Trani, che vanta già una stella con Il Cappero guidato dallo chef Giuseppe Biuso.“