Crotone-Catania 3-1, la gara

In un inatteso clima di velata ostilita matura la prima sconfitta stagionale. I rossazzurri decimati dalle assurde decisioni dell’arbitro che hanno fatto registrare 4 cartellini rossi. PRIMO TEMPO: parte bene il Crotone, dopo 2′ ottiene un rigore per fallo di Pantanelli su Jeda. Il tiro di Guzman e respinto dal numero uno etneo. Il Catania, lentamente, sale. Affondo di Baiocco sulla sinistra verso il centro, spizzata di Del Core per Spinesi che insacca. Niente gol: annullato per motivi misteriosi a chiunque. Al 37′ solito angolo di Mascara, testa di Sottil, rete: 0-1. SECONDO TEMPO: i locali subito in gol con Jeda ( splendido ). Il Catania si ricompatta ma Cesar va fuori per un doppio giallo. Inizia la farsa: il Crotone va sul 2-1 con Tarantino, per gli etnei altri tre espulsi e 3-1 finale.