Messina-Catania 1-1

Una punizione dello stesso senesae con miracolo di Armandik ha negato il 2-0 mentre Mascara prima e Parisi dopo ( quando si era ancora sullo 0-0 ) hanno fallito di pochissimo l’appuntamento col gol. Nella ripresa il Catania e emerso dal brodo freddo del terreno di gioco inzuppato da uno stranissimo acquazzone ( la gara ha avuto inizo al le ore 16 )dettando una manovra che ha fatto sembrare il Messina piccolo-piccolo. Il pari e di Mascara su magnifica punizione ma era da minuti che l’unidici di Marino bucava la trincea peloritana con autorita. Gli ultimi 15′ minuti quasi non si gioca piu: anche a Cavasin il pari va bene.
Al tripilce fischio abbraci e scambi di maglietta tra i calciatori una bella immagine in un pomeriggio grigio. Uno stadio chiuso al pubblico ( magari ai soli abbonati sarebbe stato ragionevole l’ingresso come accaduto a San Siro: la cosa e stata ingiusta ) si e disputato uno dei derby piu tristi della storia del calcio siciliano. Il Messina del nuovo corso Cavasin e parso stanco e privo di un vero gioco forse perche condizionato dal novero di assenze importanti. Illusoria e stata la prima parte della gara dove i giallorossi hanno trovato la marcatura con Zanchi su angolo di D’Aversa.
Al tripilce fischio abbraci e scambi di maglietta tra i calciatori una bella immagine in un pomeriggio grigio.