Mantova-Catania 3-0

Al “Martelli” un pesante passsivo che sa di resa. Espulso Mascara, ammoniti Cesar e Baiocco: saranno tutti e tre squalificati. LA CRONACA: rossazzurri in difficolta sin dal primo minuto, Sommese da centro area sparacchia fuori. L’ex-modenese si rifa dopo pochi istanti su azione da fallo laterale. In area etnea nessuno spazza cosi da permettere a Noselli di mettere al centro dove il gia citato Sommese deve solo spingere in rete. Un gol assurdo con la difesa schierata. La reazione ospite e poca cosa ma c’e: tiro di Nardini con opposizione magistrale di Bellodi, invano Spinesi tenta la correzione di testa. Ripresa, dentro Del Core per Nardini ( la coppia Lanzara-Caridi l’ha fatto sparire ). Ma il Catania non c’e mai. Dal solito calcio piazzato nasce il 2-0, stavolta e una punizione dalla destra che Tarana trasforma in eurogol. Poi niente. Cioe, rosso a Mascara e 3-0 per i locali.