Il pareggio di Piacenza

Rossazzurri ancora imbattuti. All’esordio ufficiale Zavagno (dal primo minuto) e Ezio Brevi che rileva un nervoso Anastasi e firma il gran gol del pareggio a due giri di lancetta dalla fine Alla fine resta stampato negli occhi il mini-assalto finale di un Catania che la partita sentiva di volerla vincere. Comunque un buon Catania. Contro un Piacenza che non e stato da meno. Anzi, i padani avrebbero potuto chiudere sul 2-0 con lo scatenato Cacia ad inizio ripresa. Il Panta ha fatto il solito miracolo. Cosi gli etnei si immettevano nel binario buono e la Iachini-band indietreggiava. Orazio scassava la traversa con un sinistro d’altri tempi. Del Core mancava il tap-in da due passi. E poi il gol: angolo di Mascara e testa di Brevi.