Chievo-Catania 2-1

In terra pandorata si e visto un Catania in difficolta.
Le cose migliori nel primo tempo con due reti sfiorate ( miracoloso Sicignano su Caserta e Spinesi ) e una segnatura vera di Stovini su traversone al bacio di Baiocco ( ingenua la marcatura di Malago incapace di chiudere sul fiorentino che insaccava di testa ).
Ma il Chievo era gia in una fase di iper pressione concretizzatasi solo nella ripresa con due reti episodiche: Semioli trova un pallone che sfila lemme lemme verso la porta dopo un grottesco mancato rinvio.
Poi un fallo ingenuo di Sardo che falcia Sammarco in area quando questi e troppo lontano dal rettangolo di legno difeso da Armandik.
Impeccabile Pelissier. Caserta manca il 2-2 con un piattone che va alle stelle su ricamo Baiocco-Colucci ( il migliore dei suoi ).
Costano cari i gialli a Caserta e Stovini: saranno squalificati. Vincono i clivensi 2-1 l’ultima gara del girone d’andata ma il Catania resta quarto grazie anche al pareggio nel posticipo tra Lazio e Siena che permette ai biancocelesti solo di affiancare la truppa catanese in 4′ piazza con gli etnei in debito d’una gara da recuperare.
Costano cari i gialli a Caserta e Stovini: saranno squalificati.