Catania-Parma 2-0

una azione travolgente di Izco. Potrebbe anche dilagare il Catania ma preferisce non imitare Spalletti.
Un Catania che resta clamorosamente in zona champions, e almeno in questo puo imitare il tecnico romanista! L’ultimo gol parmense al Cibali risaliva addirittura al 1984, fu Marco Macina a siglare l’1-1 dopo il vantaggio di Roberto Pidone per i catanesi. IL Catania versione anti-Pioli ha un’infermeria sinistramente simile ad un ospedale da campo: Rossini, Cesar e Anastasi ancora in convalescenza, Biso e Falsini infermi di nuovo conio con Pantanelli infortunio dell’ultima ora. In piu Baiocco e Mascara squalificati. Ma non e finita: perche Corona resta in campo nonostante qualche pestone quasi lo metta fuori causa, Vargas e costretto ad arrendersi dopo un intervento scoordinato con la gamba. Entra Lucenti che doveva fare il mediano e si ritrova a fare il terzino in un primo tempo dove il Parma fa il bello e il cattivo tempo. Poi il rosso a capitan Grella cambia la gara. Il Parma in 10 e con una pedina fondamentale in meno scompare lentamente. Ci sarebbe un rigore per il deb Izco, ma Bergonzi dice di no. La Cini sorveglia bene sul suo lato che non e quello interessato dal fallo. Dessena prende una traversa ma sono gli ultimi barbagli prima del fuoco etneo nella ripresa che frutta il rigore magistrale di Spinesi ( ingenuo Bocchetti sul fallo ) e il 2-0 fi Caserta su
Un Catania che resta clamorosamente in zona champions, e almeno in questo puo imitare il tecnico romanista!