Coppa Italia, Catania-Padova 4-0

Una gara francamente senza nessuna storia per un Catania che ha regalato 4 bei gol ai circa 4 mila tifosi paganti presenti al Massimino esordio assoluto in Italia per lo slovacco Kosicky. In campo per la prima volta in questa stagione anche Sardo, Sabato e Morimoto. Il potentino e il giapponese hanno anche segnato. Anzi, per Takayuki i gol di ieri… …fanno salire il bottino personale di realizzazioni a quota 5 tra coppa e campionato.
Apre le marcature il romeno Dica con un colpo di testa da corner. Niculae era atteso e la marcatura e servita a farlo sbloccare, ora sara atteso da impegni piu importanti.
Bis di Morimoto al 31? che segna come da desiderio esplicito dello stesso Zenga che si era augurato un suo gol dopo che gia altri esponenti dell’attacco rossazzurro erano andati in marcatura subito ad inizio stagione( Paolucci, Mascara e Plasmati ).
Bellissimo il gol di Rocco Sabato nella ripresa: gran conclusione alla “Rocco Sabato” e primo gol ufficiale per il potentino che gia in precampionato aveva mostrato un colpo simile.
Una gioia doppia per Sabato, il suo gol non poteva mancare in risposta a quello del…materano Plasmati segnato sabato.
Dunque Basilicata in grande spolvero…
C’e tempo per la doppietta di Morimoto, supponiamo una delle rare doppiette di un nipponico in Italia.
Capitano di giornata e stato Silvestre, il 4?capitano diverso per 4 partite diverse: hanno gia vestito i galloni di comandante in campo Bizzarri ( Parma ), Silvestri ( Genoa ), Stovini ( Inter ) e Silvestre ( Padova ).
Agli ottavi gara secca ci sara la Juve a fine autunno.
ECCO IL TABELLINO COMPLETO:
CATANIA-PADOVA 4-0
Catania (4-2-3-1): Kosicky 6, Sardo 6, Terlizzi 6, Silvestre 6 (21′ st Alvarez 6), Sabato 7, Carboni 6 (13′ st Llama 6.5), Baiocco 6, Izco 6.5 (30′ st Plasmati sv), Dica 6, Antenucci 6, Morimoto 7.5. (1 Bizzarri, 9 Paolucci, 19 Tedesco, 21 Silvestri). All. Zenga 7.
Padova (4-1-4-1): Cano 6, Petrassi 5.5, Faisca 5, Giovannini 5, Carbone 5.5, Gentile 6 (38′ st Campanholi sv), Filippini 6, Bovo 6 (18′ st Crovari 5), Baccolo 6.5, Rabito 5.5 (23′ st Raimondi 5.5), Gasparello 5.5. (12 Facchin, 13 Lahti, 14 Lazzarini, 17 Bau). All. Sabatini 5.5.
Arbitro: Pinzani di Empoli 6.
Reti: nel pt 25′ Dica, 31′ Morimoto, nel st 18′ Sabato, 45′ st Morimoto.
Note: angoli 5-1 per il Padova. Recupero 0′ e 3′. Ammoniti Petrassi, Llama e Crovari per gioco scorretto. Spettatori paganti 4.266, incasso 63.189 euro.