Catania: 14-0 nel “vecchio campo”

Nell’amichevole di mercoledi pomeriggio i rossazzurri travolgono l’Atletico Pedara ( 1? categoria ) sotto un autentico fortunale di reti: 14-0 in quello che fino a 4-5 anni fa era il campo ufficiale per gli allenamenti.
Sono stati 75 i minuti di gioco disputati, in gran forma Spinesi, autore di una cinquina. Le altre reti sono state realizzate da Martinez (3), Ledesma (2), Paolucci (2), Morimoto e Tedesco una.
Catania 1? tempo con l’inedita difesa a 3: Kosicky in porta, Izco, Silvestre e Silvestri in difesa, Martinez, Mascara, Ledesma e Tedesco a centrocampo, Morimoto, Spinesi e Paolucci in attacco.
Nella ripresa hanno giocato il portiere Ferrante, Stovini, Carboni e Baiocco. Out Tedesco in apertura di secondo tempo per una distorsione alla caviglia.
Hanno lavorato a Massannunziata agli ordini del preparatore atletico Bartali, Acerbis, Bizzarri, D’Amico, Dica, Millesi, Terlizzi e gli acciaccati Biagianti, Capuano, Llama e Potenza. .